Appena varcata la soglia d’ingresso, il Cocktail Bar: bottigliera in cemento alta 3 metri, oltre 300 referenze di liquori e distillati e sette sedute di fronte al cinema della miscelazione.
Periodicamente il bancone di Moebius ospiterà bartender provenienti dall’universo della mixology internazionale, scopri la nostra drink list e la programmazione delle prossime guest.

Linea nera

15 Maggio
Mixology experience

Venerdì 13 Maggio | Tommaso Ondeggia & Edoardo Sandri, Atrium Bar, Firenze

Linea nera

13-14 Maggio
Mixology experience

Venerdì 13 Maggio | Adam Rédli & Anett Schurina, Múzsa, Budapest 

Sabato 14 Maggio | Aušrinė Kikilytė  & Urtė Stankevičiūt, Nomads, Vilnius

Linea nera

11-12 Maggio
Mixology experience

Mercoledì 11 Maggio | Thanos Prunarus & Nikiforos Geropanos, Baba Au Rum, Athens 

Giovedì 12 Maggio | Ilya Mishin & Matanya Yisrael from Imperial Craft, Tel Aviv

Linea nera

09-10 Maggio
Mixology experience

Lunedì 9 Maggio | Lara Ponti & Christian Torcasio  Bamboo, Bologna

Martedì 10 Maggio | Ran Van Ongevalle & Mathias Schäffer, Bar Ran, Bruges

Linea nera

07-08 Maggio
Mixology experience

Sabato 7 Maggio | Stefano Gambardella, Galaxy Bar, Dubai 

Domenica 8 Maggio | Christopher McNulty & Louis Lebaillif, Candelaria, Paris

Linea nera

05-06 Maggio
Mixology experience

Giovedì 5 Maggio | Patrick Pistolesi, Drink Kong, Roma 

Venerdì 6 Maggio | Tony Pescatori

Linea nera

21 aprile | ore 20:30

Giovedì 21 aprile ospiteremo Callum Dunne e Juan San Lucas bartenders di Heads + Tails di Londra .

Come i due lati di una moneta, Heads + Tails sono due bar all’interno dello stesso luogo:
Heads, al piano terra, è caratterizzato da arredi luminosi e cocktail rinfrescanti, Tails, al piano inferiore, da un’atmosfera dark e cocktail base whisky.

Linea nera

14 aprile | ore 20:30

Giovedì 14 aprile ospiteremo Damien Guichard e Sam Orrock del cocktail bar Wax On di Berlino.

Bartender pluripremiati, Sam e Damien sono le punte di diamante di Wax On, gemma nascosta tra le vie di Berlino. Minimalismo, sperimentazione e sostenibilità sono elementi chiave della loro filosofia di miscelazione e ospitalità.

Linea nera

07 aprile | ore 20:30

Giovedì 7 aprile ospiteremo Patrik Szappanos  e Gergely Piller, bartenders di Barside a Budapest 

Tra i migliori cocktail bar di Budapest, Barside conquista per la sua inventiva e ricerca, il tutto in un’atmosfera metropolitana e cosmopolita che lo ha reso un vero e proprio ritrovo di artisti e giovani creativi.

Linea nera

02 aprile | ore 20:30

Sabato 2 aprile ospiteremo Simone Rossi, Beverage Manager di Darkside, Hong Kong.

All’interno del prestigioso Rosewood Hong Kong, Darkside è un faro nel panorama della miscelazione internazionale, premiato al 40° posto tra i migliori bar dell’Asia 2021 e al 49° tra i migliori bar del mondo 2021. Con i suoi drink Simone ci catapulterà dall’altra parte del mondo, mostrandoci come l’ospitalità italiana sia un vero e proprio punto fermo nella scena della mixology mondiale.

Linea nera

21 Marzo | ore 20:30

Lunedì 21 marzo ospiteremo Cesar Montilla e Sergio Pardo, bartenders del Dr. Stravinsky di Barcellona.
 
Distillati auto prodotti, alchimia liquida e miscelazione scenografica, questo è solo un assaggio di ciò che potete trovare oltre la porta rossa d’ingresso di Dr. Stravinsky, per anni premiato tra i migliori cocktail bar al mondo 50bestbars.
Linea nera

16 Marzo | ore 20:30

Mercoledì 16 marzo ospiteremo Matteo Di Ienno barmanager del Locale di Firenze 

Premiato al 51º posto tra i migliori bar al mondo @50bestbars, il Locale è sicuramente uno dei cocktail bar più belli d’Italia, sapientemente capitanato, sin dall’apertura, da Matteo, fresco di premiazione come Bartender dell’Anno da Identità Golose.

Linea nera

7 Marzo | ore 20:30

Lunedì 7 marzo ospiteremo Giovanni Torre e Giorgia Panebianco  direttamente dal  Circus di Catania.

Tra sfumature circensi e atmosfere Belle Époque, il Circus è un luogo dove ogni cocktail è innovazione, divertimento e complicità

Linea nera

3 Marzo | ore 20:30

Giovedì 3 marzo ospiteremo Andrei Marcu e Svajūnė Janeliūnaitė, bartenders di Coupette.

Per anni premiato tra i migliori cocktial bar del mondo da 50bestbar, Coupette è di ispirazione francese ma d’animo fieramente Londinese, destinazione obbligata per tutti gli amanti del Calvados e degli spiriti francesi.

Linea nera
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutti gli eventi di Moebius.
Logo Moebius Milano grigio e panna

Via Alfredo Cappellini, 25 Milano

tapa bistrot

domenica – giovedì
18:00 – 01:00
venerdì – sabato
18:00 – 02:00

Sperimentale

martedì – sabato
20:00 – 22:30

Ufficio eventi

Rimani aggiornato sulle novità di Moebius

Logo Moebius Milano grigio e panna

Via Alfredo Cappellini, 25 Milano

tapa bistrot

18:00 – 23:00

 

Sperimentale

Ufficio eventi

Rimani aggiornato sulle novità di Moebius

Logo Moebius Milano grigio e panna

Contatti

Prenotazioni e Informazioni:

info@moebiusmilano.it

Ufficio Eventi: 

eventi@moebiusmilano.it

Prenotazioni: 

+39 02 36643 680

Orari

Tapa Bistrot:

domenica – giovedì
18:00 – 01:00
venerdì – sabato
18:00 – 02:00

ORARI

Sperimentale:

martedì – sabato
20:00 – 22:30

Rimani aggiornato sulle novità di Moebius