Moebius è un luogo d’incontro, uno spazio di condivisione in cui cucina, musica e ospitalità si fondono in un intreccio inestricabile. Dall’aperitivo al cocktail after dinner, dalla selezione di vinili in vendita alla musica live serale, dalla cena conviviale al Tapa Bistrot all’esperienza sensoriale dello Sperimentale, Moebius è in costante divenire.

Linea nera

Enrico Croatti

La passione di Enrico Croatti per la cucina ha origine in tenera età, risalgono ai dodici anni le prime tagliatelle insieme a mamma Franca. Da quel momento di strada ne è stata fatta tanta, dall’esperienza oltreoceano all’Angelini Osteria di Los Angeles, all’incontro con Paul Bocuse all’Auberge du Pont de Collonges, passando per il tristellato Akelarre di San Sebastian, Les Terrasses de Lyon della Ville Florentine di Lione ed il Grand Hotel Miramonti Majestic di Cortina D’Ampezzo. Due le stelle Michelin all’attivo, la prima nel 2013 al Dolomieu di Madonna di Campiglio e la seconda nel 2018 al ristorante Orobianco di Calpe ad Alicante.

Oggi Enrico Croatti è chef di cucina e coordinatore gastronomico di Moebius.

Lorenzo Querci

Founder

Enrico Croatti

Chef & Coordinatore Gastronomico

Virginia Gambardella

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Sala

Luca Sinisi

Cucina

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Cucina

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cucina

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progettazione

giuseppe pinnizzotto

cucina

Valerio Pippo

Cucina

Luigia Pigliacelli

Accoglienza

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Cucina

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Cucina

GIANFRANCO VAGALI

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