
Moebius è un luogo d’incontro, uno spazio di condivisione in cui cucina, musica e ospitalità si fondono in un intreccio inestricabile. Dall’aperitivo al cocktail after dinner, dalla selezione di vinili in vendita alla musica live serale, dalla cena conviviale al Tapa Bistrot all’esperienza sensoriale dello Sperimentale, Moebius è in costante divenire.


Enrico Croatti
La passione di Enrico Croatti per la cucina ha origine in tenera età, risalgono ai dodici anni le prime tagliatelle insieme a mamma Franca. Da quel momento di strada ne è stata fatta tanta, dall’esperienza oltreoceano all’Angelini Osteria di Los Angeles, all’incontro con Paul Bocuse all’Auberge du Pont de Collonges, passando per il tristellato Akelarre di San Sebastian, Les Terrasses de Lyon della Ville Florentine di Lione ed il Grand Hotel Miramonti Majestic di Cortina D’Ampezzo. Due le stelle Michelin all’attivo, la prima nel 2013 al Dolomieu di Madonna di Campiglio e la seconda nel 2018 al ristorante Orobianco di Calpe ad Alicante.
Oggi Enrico Croatti è chef di cucina e coordinatore gastronomico di Moebius.
Lorenzo querci
Filippo arrighi
Giovanni Allario
Alberto
Luca refosco
luca genito
marco de blasi
Andy Barreto
lester pedroche
Enrico Croatti
Luca sinisi
LUCA MONTANARO
nimfa villegas
Davide Franchi
valerio pippo
Alexandrina Zilberman
Alessandro Merlini
Matteo la ciacera
Virginia Gambardella
Marco Siclari
TANIA zabulica
Alberto
davide wang
ester brodoloni
gabriele conte
Salamino md
gloria malberti
Lorenzo querci
Enrico Croatti
Virginia Gambardella
Marco Siclari
Luca sinisi
Filippo arrighi
Giovanni Allario
ester brodoloni
TANIA zabulica
nimfa villegas
davide wang
Alberto
Luca refosco
luca genito
LUCA MONTANARO
Davide Franchi
valerio pippo
gabriele conte
Alberto
Alessandro Merlini
marco de blasi
Alexandrina Zilberman
Salamino md
Andy Barreto
Matteo la ciacera
lester pedroche
gloria malberti

Contatti
Prenotazioni e Informazioni:
Ufficio Eventi:
Prenotazioni:
Orari
Tapa Bistrot:
domenica – giovedì
18:00 – 01:00
venerdì – sabato
18:00 – 02:00
ORARI
Sperimentale:
martedì – sabato
20:00 – 22:30
Rimani aggiornato sulle novità di Moebius

Via Alfredo Cappellini, 25 Milano
tapa bistrot
domenica – giovedì
18:00 – 01:00
venerdì – sabato
18:00 – 02:00
Sperimentale
giovedì – sabato
20:00 – 22:30