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Moebius è un luogo d’incontro, uno spazio di condivisione in cui cucina, musica e ospitalità si fondono in un intreccio inestricabile. Dall’aperitivo al cocktail after dinner, dalla selezione di vinili in vendita alla musica live serale, dalla cena conviviale al Tapa Bistrot all’esperienza sensoriale dello Sperimentale, Moebius è in costante divenire.

Linea nera

Enrico Croatti

La passione di Enrico Croatti per la cucina ha origine in tenera età, risalgono ai dodici anni le prime tagliatelle insieme a mamma Franca. Da quel momento di strada ne è stata fatta tanta, dall’esperienza oltreoceano all’Angelini Osteria di Los Angeles, all’incontro con Paul Bocuse all’Auberge du Pont de Collonges, passando per il tristellato Akelarre di San Sebastian, Les Terrasses de Lyon della Ville Florentine di Lione ed il Grand Hotel Miramonti Majestic di Cortina D’Ampezzo. Due le stelle Michelin all’attivo, la prima nel 2013 al Dolomieu di Madonna di Campiglio e la seconda nel 2018 al ristorante Orobianco di Calpe ad Alicante.

Oggi Enrico Croatti è chef di cucina e coordinatore gastronomico di Moebius.

Lorenzo Querci

Founder

Enrico Croatti

Chef & Coordinatore Gastronomico

Virginia Gambardella

Co-Founder

Matteo Rizzolo

bar manager

Marco Siclari

logistica

Filippo Arrighi

Sala

Davide franchi

designer

Luca Montanaro

Sala

Luca Sinisi

sous chef

Tania Zabulica

Cucina

Vito laselva

bar

Nimfa Villegas

sala

giuseppe pinnizzotto

sous chef

alessandro cattivelli

cucina

Alberto

progettazione

Valerio Pippo

Cucina

Luigia Pigliacelli

Accoglienza

Luca Refosco

Cucina

Francesco Arcuri

Cucina

GIANFRANCO VAGALI

BAR

Vlady Makarenko

cucina

Alberto

progettazione

Lorenzo Andriola

Cucina

Davide Wang

sala

Jezer Benavente

sala

Leonardo Del Vecchio

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+39 02 36643 680

Orari

Tapa Bistrot:

domenica – giovedì
18:00 – 01:00
venerdì – sabato
18:00 – 02:00

ORARI

Sperimentale:

martedì – sabato
20:00 – 22:30

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