riproduzione fumetto

Moebius è un luogo d’incontro, uno spazio di condivisione in cui cucina, musica e ospitalità si fondono in un intreccio inestricabile. Dall’aperitivo al cocktail after dinner, dalla selezione di vinili in vendita alla musica live serale, dalla cena conviviale al Tapa Bistrot all’esperienza sensoriale dello Sperimentale, Moebius è in costante divenire.

Linea nera

Enrico Croatti

La passione di Enrico Croatti per la cucina ha origine in tenera età, risalgono ai dodici anni le prime tagliatelle insieme a mamma Franca. Da quel momento di strada ne è stata fatta tanta, dall’esperienza oltreoceano all’Angelini Osteria di Los Angeles, all’incontro con Paul Bocuse all’Auberge du Pont de Collonges, passando per il tristellato Akelarre di San Sebastian, Les Terrasses de Lyon della Ville Florentine di Lione ed il Grand Hotel Miramonti Majestic di Cortina D’Ampezzo. Due le stelle Michelin all’attivo, la prima nel 2013 al Dolomieu di Madonna di Campiglio e la seconda nel 2018 al ristorante Orobianco di Calpe ad Alicante.

Oggi Enrico Croatti è chef di cucina e coordinatore gastronomico di Moebius.

Lorenzo querci

Founder

Giovanni Allario

bar Manager

Alberto

Luca refosco

cucina

luca genito

cucina

Andy Barreto

cucina

lester pedroche

cucina

Matteo la ciacera

Cucina

gloria malberti

Web

Enrico Croatti

Chef & Coordinatore gastronomico

Luca sinisi

cucina

LUCA MONTANARO

SALA

nimfa villegas

SALA

Davide Franchi

Designer

valerio pippo

cucina

Alexandrina Zilberman

Accoglienza

Alessandro Merlini

bar

Virginia Gambardella

Co-Founder

Marco Siclari

Manager

TANIA zabulica

CUCINA

Alberto

davide wang

bar

ester brodoloni

accoglienza

gabriele conte

cucina

Salamino md

Cucina

Lorenzo querci

Founder

Enrico Croatti

Chef & Coordinatore gastronomico

Virginia Gambardella

Co-Founder

Marco Siclari

Manager

Luca sinisi

cucina

Giovanni Allario

Bar Manager

ester brodoloni

accoglienza

TANIA zabulica

CUCINA

nimfa villegas

SALA

davide wang

bar

Alberto

Luca refosco

cucina

luca genito

cucina

LUCA MONTANARO

SALA

Davide Franchi

Designer

valerio pippo

cucina

gabriele conte

cucina

Alberto

Alessandro Merlini

bar

Alexandrina Zilberman

accoglienza

Salamino md

cucina

Andy Barreto

cucina

Matteo la ciacera

cucina

lester pedroche

cucina

gloria malberti

Web

Contatti

Prenotazioni e Informazioni:

info@moebiusmilano.it

Ufficio Eventi: 

eventi@moebiusmilano.it

Prenotazioni: 

+39 02 36643 680

Orari

Tapa Bistrot:

domenica – giovedì
18:00 – 01:00
venerdì – sabato
18:00 – 02:00

ORARI

Sperimentale:

martedì – sabato
20:00 – 22:30

Rimani aggiornato sulle novità di Moebius

Via Alfredo Cappellini, 25 Milano

tapa bistrot

domenica – giovedì
18:00 – 01:00
venerdì – sabato
18:00 – 02:00

Sperimentale

giovedì – sabato
20:00 – 22:30

Ufficio eventi

Rimani aggiornato sulle novità di Moebius