SPERIMENTALE

CARTA D’ESTATE

CON(DI)VISIONE

Divertimento e sperimentazione

in sei tapas incluso il dolce

90€ a ospite

TUTTI AL MARE

Assoluto di calamari al latte di cocco, bucce di lime, salsa verde e caviale essiccato

Le proposte di mare fuori carta

18Є a tapa

CINTA SENESE
RISERVA MOEBIUS

Il Crudo oltre 30 mesi di stagionatura servite con brioche alla brace

Burritos di maiale nero toscano
e salsa guacamole in stile Moebius

15Є a tapa

AL CONFINE
CON LA TERRA

Risotto ai mirtilli neri selvatici,
con caprino erborinato affinato al vino Bagnoli Friularo passito, fiori di malva, frutti di bosco, ibisco e fiordaliso

Agnolotti di ossobuco con gremolada
e crema di parmigiano reggiano 40 mesi
Gli agnolotti nella versione vegetariana sono ripieni con melanzane alla parmigiana

La Fiorentina cotta sulla brace
con misticanza alle fragoline di bosco e pepe all’olio extra vergine di oliva

Albicocche e piccione al Josper,
aceto balsamico tradizionale di Modena e salsa agrumata

18Є a tapa

MUNDO DULCE

Banana ossidata e passion fruit

Crostata di mandorla ai lamponi crudi fatta con il cuore di vitello fermentato

Croccante al cioccolato nero gelato con fave di cacao e mirtilli neri selvatici

Tiramisù di Mamma Franca

15Є a tapa