
TAPA BISTROT
CARTA D’INVERNO

- Croccantino vegetale 7
Nocciole, guacamole e foglie
- Cuore di Costata 12
Manzo al dragoncello e insalatina di puntarelle
- Burrito vegetale /2pz 9
Seitan e guacamole
- Burrito messicano /2pz 12
Coppa di maiale e guacamole
- Crostino di carne cruda /2pz 14
Tartare di manzo, zabaione affumicato e ruchetta
- Salmone affumicato a crudo 11
Mela verde alle erbe e salsa da cevice
- Brioches ai 4 formaggi / 2pz 9
Fichi e aceto balsamico
- Polpette / 2pz 10
Zuppa Tom Yam di pollo
- Spaghetto tiepido di mare 20
Royale di cozze, tartare di branzino e bottarga
- Gnocchi fatti in casa 18
Gran Cru di gorgonzola, radicchio rosso Tardivo e aceto balsamico
- Calamarata alla zucca 16
Salsiccia di Norcia, gran Cru di pecorino e spinaci fritti
- Costine di maiale in stile teryiaki 18
Fagioli agro-piccante e insalata
- Rollè di pollo ruspante ai ferri 18
Salsa Su-Miso alle olive, biete e patate novelle
- Manzo nero 18
Cappello del prete all'Amarone, fava di cacao, timo e purè
Chef di Cucina
LUCA SINISI
Sous Chef
LUCA MONTANARO
Responsabile di Sala

Servizio del pane con lievito madre prodotto dagli artigiani di CROSTA / Coperto 3.00
Alcune materie prime vengono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del reg. 852/04 del manuale haccp,
mentre altri prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine secondo la disponibilità del mercato. Per qualsiasi
informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in
servizio.
Servizio del pane con lievito madre prodotto dagli artigiani di CROSTA / Coperto 3.00
Alcune materie prime vengono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del reg. 852/04 del manuale haccp,
mentre altri prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine secondo la disponibilità del mercato. Per qualsiasi
informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in
servizio.