fbpx

TAPA BISTROT 

ENRICO CROATTI | Chef di cucina e coordinatore Gastronomico

LUCA PILIA | Secondo Chef

LUCA MONTANARO | Responsabile di sala

Enrico Croatti| Chef di cucina

Luca Pilia | Secondo Chef

Luca Montanaro | Responsabile di sala

Servizio del pane con lievito madre prodotto dagli artigiani di CROSTA / Coperto 2.00

Alcune materie prime vengono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del reg. 852/04 del manuale haccp,
mentre altri prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine secondo la disponibilità del mercato. Per qualsiasi
informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in
servizio.

Servizio del pane con lievito madre prodotto dagli artigiani di CROSTA / Coperto 2.00

Alcune materie prime vengono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del reg. 852/04 del manuale haccp,
mentre altri prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine secondo la disponibilità del mercato. Per qualsiasi
informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in
servizio.