
TapaBistrot2023
menu//
TAPAS | dalle 18:00
- Tostada Messicana al Guacamole 9
Bouquet di Foglie e Parmigiano Reggiano
- Insalata di Fagiolini e Nocciole 9
Cedro e Terra Gelata di Olive
- Burrito agli Asparagi Verdi / 2pz 9
Salsa Guacamole
- Cheese - Brioche / 2pz 9
Brioche, Formaggi, Fichi al Balsamico e Miele
- Taco di Tonno Crudo 12
Mayo Giapponese al Wasabi ed Erbe al Mezcal
- Crocchetta di Seppia / 2pz 12
Crudo di Calamaretti al Timo Limonato
- Maiale Nero Toscano di Cinta Senese 16
Capocollo, Pancetta, Salame e Guanciale
- Salsiccia Appassita di Cinta Senese 10
Croccantino di Nocciole e Cipolla Rossa di Tropea
- Crostino di Carne Cruda alla Piemontese 12
Manzo, Zabaione Affumicato e Rucoletta
- Burrito di Maiale su Brace di Legno 12
Salsa Guacamole
- Polpette e Cardoncelli al Timo 10
Salsa Tom Yam di Pollo

PIATTI DI PORTATA | dalle 19:00
- Gazpacho di Piselli e Gamberi Rosa Crudi 20
Stracciatella, Erbe Fresche e Chorizo Iberico
- Spaghetto Tiepido di Mare 20
Royale di Cozze, Tartare di Branzino, Bottarga e Fave
- Pasta di Gragnano alle Melanzane Bianche 18
Pomodorini Gialli, 'Nduja, Ricotta Salata e Basilico
- Gnocchi Erborinati alla Pera Nashi 18
Gorgonzola Dolce e Piccante alle Erbe
- Calamarata Fresca agli Asparagi 18
Crema di Parmigiano Reggiano 24 Mesi
- Tiradito Peruviano de Pescado 22
Pescado del Dia, Latte di Tigre, Peperoncino, Mais e Patata Peruviana
- Costine di Maiale in Stile Teryiaki 18
Insalata con Fagioli Agro-Piccanti
- Rollè di Pollo Ruspante ai Ferri 18
Pancetta, Salsa Su-Miso alle Olive e Asparagi bianchi
- Lechazo Asado 20
Agnello alle Foglie di Limone e Albicocche

DOLCI | | dalle 19:00
- Creme Brûlée 8
Velo Croccante allo Zucchero Bruno
- Arachidi Caramellate e Limone 8
Cremino di Arachidi, Caramello al Sale di Cervia e Bergamotto
- Mango Fresco al Passion Fruit 8
Cremino allo Yogurt Bianco
- Tulipano 1998 9
Cialda Croccante al Pepe Rosa, Crema Soffice al Mascarpone,
Fragole Fresche e Fiori
DOPO CENA | dalle 23:00
ENRICO CROATTI Chef di Cucina
luca sinisi sous chef
luca montanaro responsabile di sala
Servizio del pane con lievito madre prodotto dagli artigiani di CROSTA / Coperto 3.00 Alcune materie prime vengono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del reg. 852/04 del manuale haccp, mentre altri prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine secondo la disponibilità del mercato. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.