
TAPA BISTROT
CARTA DI PRIMAVERA

- Moebius Guacamole 7
Pistacchi tostati e foglie in insalata
- Croccantino alla Cinta Senese 9
Salsiccia appassita, cipolla rossa e pistacchi
- Tartare di barbabietole 9
Lamponi freschi all'olio crudo
- Pan Brioche / 2 pz. 8
Fichi, noci e formaggi in diversi affinamenti
- Bruschetta ai pomidori / 2 pz. 9
Stracciatella, basilico e origano
- Polpette alla thailandese / 2 pz. 10
Latte di cocco speziato
- Burrito messicano / 2 pz. 11
Tortilla con maiale in porchetta e guacamole
- Burrito vegetariano / 2 pz. 9
Tortilla con zucchine e avocado alla menta
- Cuore di costata alla brace 12
Manzo al dragoncello e zabaione affumicato
- Spaghetti alle seppie nere 18
Piselli, vodka ed erba cipollina
- Ravioli di ricotta e spinaci 18
Pesto alle erbe selvatiche e ravanelli
- Amatriciana 16
Guanciale, pomodorini e pecorino di fossa
- Gnocchi di patate 14
Taleggio ai cinque pepi, salvia e fave
- Vitello tonnato 24
Girello al timo limonato con crudo di tonno alla giapponese, basilico, capperi e salsa tonnata
- Rollè di pollo ruspante ai ferri 18
Erbe di campo, purè e olive taggiasche
- Burger in casseruola 18
Vacca vecchia padana al pepe e asparagi
ENRICO CROATTI | Chef di Cucina e Coordinatore Gastronomico
LUCA MONTANARO | Responsabile di Sala

Servizio del pane con lievito madre prodotto dagli artigiani di CROSTA / Coperto 2.00
Alcune materie prime vengono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del reg. 852/04 del manuale haccp,
mentre altri prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine secondo la disponibilità del mercato. Per qualsiasi
informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in
servizio.
Servizio del pane con lievito madre prodotto dagli artigiani di CROSTA / Coperto 2.00
Alcune materie prime vengono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del reg. 852/04 del manuale haccp,
mentre altri prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine secondo la disponibilità del mercato. Per qualsiasi
informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in
servizio.