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Osteria Gastronomica

Sfidando la forza di gravità, l’Osteria Gastronomica trova dimora su di una piattaforma sospesa sopra il Tapa Bistrot, in una sala completamente vetrata di trenta coperti. Due i menù degustazione con selezione di vini in abbinamento. Esclusivo lo chef table da due a sei coperti all’interno della cucina, dove Enrico e il suo estro divengono stella polare dell’esperienza gastronomica.

Linea nera

Enrico Croatti

La sua passione per la cucina ha origine in tenera età, risalgono ai dodici anni le prime tagliatelle insieme a mamma Franca. Da quel momento di strada ne è stata fatta tanta, dall’esperienza oltreoceano all’Angelini Osteria di Los Angeles all’incontro con Paul Bocuse all’Auberge du Pont de Collonges, passando per il trestellato Akelarre di San Sebastian, Les Terrasses de Lyon della Ville Florentine di Lione ed il Grand Hotel Miramonti Majestic di Cortina D’Ampezzo. Due le stelle Michelin all’attivo, la prima nel 2013 al Dolomieu di Madonna di Campiglio e la seconda nel 2018 al ristorante Orobianco di Calpe ad Alicante.

Oggi Enrico Croatti è chef di cucina e coordinatore gastronomico di Moebius.